Se retrouver dans les cuisines de l’une des meilleures écoles culinaires de France pour le prestigieux prix Taittinger en compagnie de chefs étoilés venus de partout dans le monde, de meilleurs ouvriers de France, et de jeunes apprentis avides d’apprendre auprès de candidats déjà aguéris mais prêts à tout donner pour gagner… C’est un moment que la famille Taittinger a voulu partager dans ses podcast L’âme d’une maison et The instant when en angmlais. Avec son micro qui se voulait le plus discret possible, Marjorie a pu capter les moments de création, de réussite, d’échec, de dégustation et de ce concours. Au plus près des ingrédients, des personnalités, des casseroles et des fourchettes, le micro transmet aussi les appréciations de chacun et la soirée de victoir pour un des candidats. Les odeurs arrivent à nos oreilles avec ce délicieux goût du concours culinaire et des bulles de champagne.

S’abonner à notre newsletter

Actus, projets et tendances :

Entrez votre adresse e-mail pour vous abonner à notre newsletter

Votre inscription a bien été transmise.
Your subscription has been sent.
Il y'a une erreur dans la transmission du formulaire. Merci d'essayer plus tard.
There was an error trying to send your message. Please try again later.

Mentions légales Respect de la vie privée.